AVISO DE PRIVACIDAD

Spay me CDMX

Diego Alonso Hernández Cannavino

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en adelante denominada como “la Ley”, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

Para efectos del presente Aviso de Privacidad Spay me CDMX/Diego Alonso Hernández Cannavino (en adelante “Spay Me” con domicilio ubicado en Av. Repúblicas 15 bis local 1, colonia Portales Oriente, Benito Juárez. CDMX. CP 03570, Ciudad de México, es el Responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, manejo, aprovechamiento, y/o disposición de los datos personales que recabe.

DATOS PERSONALES RECABADOS

Los datos personales que el Responsable recaba de los Titulares son de manera enunciativa mas no limitativa los siguientes: Nombre, dirección, número telefónico, correo electrónico, datos del paciente (perro/gato) y constancia de situación fiscal (CSF).

Sus datos personales son recabados a través de los siguientes medios: personalmente mediante hojas de autorización escritas y de forma digital a través de nuestra página web.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos que recabamos tienen como finalidad (i) Creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente clínico, (ii) Facturación y cobranza por servicios, (iii) Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud, (iv) Prestación de servicios médico-hospitalarios, incluyendo, de manera enunciativa mas no limitativa, hospitalización, cirugía, estudios diagnósticos, servicios farmacéuticos, servicios de banco de sangre, análisis de laboratorio, radiografía e imagen, estudios y análisis patológicos, terapias, rehabilitación y conservación del expediente clínico, y (v) Análisis estadísticos y de mercadeo.

De igual forma los datos personales recabados también podrán ser usados para (a) Promoción y mercadeo de productos y servicios, (b) Aclaraciones respecto de hechos relacionados con el cumplimiento de los servicios proporcionados por el Consultorio, (c) Conservación de registros para seguimiento a servicios y/o prestación de servicios en el futuro, y (d) seguimiento a cualquier relación contractual.

Spay Me no es responsable de la veracidad ni la precisión de los datos que usted les ha proporcionado, ni tampoco los ha verificado, sino que únicamente los recibe, registra y conserva. Asimismo, usted declara y confirma que cuenta con el consentimiento expreso de aquellas personas de las cuales también proporciona información personal, como los son, ejemplificativamente, cónyuge, concubina(o), dependientes económicos, parientes, etc.

Excepciones

Cabe señalar que de conformidad con la Ley existen supuestos en los cuales su consentimiento no es necesario para el tratamiento de sus datos personales, y por ello la ausencia del mismo o su negativa en su caso, no impide ni impedirá que Spay Me los trate (sus datos personales) en términos de la Ley y demás regulaciones que resulten aplicables.

OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE OFRECE A LOS TITULARES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Los datos personales de los Titulares, serán tratados bajo la más estricta confidencialidad, cuidando las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas que el Responsable implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad internos evitando la posible divulgación ilícita de datos y limitando su uso a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

TRANSFERENCIA A TERCEROS

Los Titulares, autorizan al responsable la transferencia de sus datos personales a terceros para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen, sin limitar, laboratorios clínicos y de anatomopatología veterinaria, al área de contabilidad para realización de facturas digitales, centros de investigación, aseguradoras, para concretar el servicio veterinario, así como aquellos que Spay Me considere necesario o conveniente comunicar datos personales.

De conformidad con la Ley, las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin su consentimiento cuando éstas sean efectuadas a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de Spay Me, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de ésta que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DEL TITULAR

En cualquier momento usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán ejercer los derechos (ARCO) de Acceso, Rectificación cuando consideren que son erróneos o inexactos, Cancelación en caso de que considere que los datos no son tratados de forma adecuada, Oposición en caso de que no quiera que sus datos sean tratados para finalidades específicas y/o Revocación cuando ya no sea su deseo como titular que Spay Me continue usando sus datos personales. El ejercicio de uno de ellos no impide el ejercicio del otro y ninguno es presupuesto para el ejercicio de otro.

Para ejercer sus derechos mencionados con anterioridad, deberá presentar su solicitud en nuestro domicilio ubicado en Spay Me Ciudad de México, o enviarla a nuestro departamento de datos personales al correo electrónico info@spaymecdmx.com con atención al Departamento de Protección de Datos.

La solicitud deberá contener los siguientes datos: (i) Nombre del titular, (ii) domicilio y dirección de correo electrónico para notificarle la respuesta a su solicitud, (iii) una descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales se busca ejercer el derecho correspondiente, (iv) el objeto de la solicitud, (v) cualquier elemento que facilite la localización de los datos, y se deberá anexar copia de su identificación, y en su caso el documento mediante el cual se acredite la representación legal.

El plazo de respuesta de su solicitud será de 20 días hábiles contados a partir del día en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación y oposición correspondiente. La respuesta le será comunicada dentro del plazo antes mencionado a la dirección de correo electrónico que proporcionó en su solicitud o enviando carta al domicilio proporcionado en la misma. Una vez recibida dicha notificación tendrá un plazo de 15 días hábiles para hacerla efectiva en caso de ser procedente.

En cualquier momento podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, de tal forma que dejemos hacer uso de estos. Para ello deberá presentar una solicitud en los términos mencionados para el ejercicio de los derechos ARCO. El procedimiento por seguir será el mismo que el previsto para el ejercicio de los derechos ARCO. En caso de ser procedente su solicitud sus datos dejaran de ser tratados por Spay Me.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios:

  • Circular Interna

  • Mediante Correo electrónico que personalmente le enviemos.

  • Mediante anuncios en el lugar visible dentro del consultorio.

  • Página web

De igual manera, se le informa a los Titulares, que el Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento con la finalidad de atender novedades legislativas, así como modificación de políticas internas de Spay Me.

Si se llegaren a modificar las finalidades para las cuales se tratan sus datos personales, en caso de ser necesario se solicitará de nuevo su consentimiento ya sea expreso o tácito atendiendo al caso particular.

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

El Titular manifiesta que (i) el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el responsable y (ii) haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales firmando de conformidad el presente Aviso de Privacidad con los siguientes datos:

Titular: ________________________________

Nombre y Firma

Datos de Contacto del Titular para fines del presente Aviso son:

  • Domicilio:

  • Teléfono:

  • Correo Electrónico: